VENTAS@PAQUEPINTES.COM | TEL. 33-3633-2271 |

Política de privacidad

/
Política de privacidad

Paquepintes políticas sitio web crear promover incentivar cortesía

Política de privacidad:

Aviso de privacidad

Paga con tarjeta de crédito o débito, PAYPAL o mercado pago como forma de pago en Paquepintes.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día __  de __ , el cual pertenece al sitio www.paquepintes.mx

Identidad y domicilio del responsable

Paquepintes es una marca registrada que (en lo sucesivo referido indistintamente como “PQP”) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. PQP es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en Calle Industria aceitera #2436 Fraccionamiento Industrial Zapopan Norte, Zapopan, Jalisco México. Para mayor información contáctenos vía correo electrónico a contacto@paquepintes.com o bien comuníquese con nosotros vía telefónica al 33-3633-2271 de lunes a viernes de 08:00 a 17:00 horas.

Datos personales que recaba PQP

Los datos que se solicitan en el sitio son: (I) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, datos de facturación e información de formas de pago; (II) toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan, serán para crear un perfil para el usuario, enviar productos adquiridos y dar seguimiento a pedidos,(III) los datos antes mencionados ya sea propios y relacionados con los servicios que presta PQP en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la venta de productos, servicios y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”); (IV) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de la autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por PQP.

La recolección de datos que realiza PQP es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a PQP cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, PQP se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

¿Con qué finalidad recaba PQP los Datos Personales?

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por PQP y/o terceros, nacionales y/o para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios, siempre y cuando el cliente decida ser informado.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo PQP tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promociónales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. Asimismo, la información solicitada podrá ser utilizada por PQP, esto con la finalidad de estar en contacto para cualquier duda o comentario que pudiese surgir.

Si deseas dejar de recibir nuestro boletín, debes hacer clic en el enlace de “anular suscripción” que encontraras al final de cada uno de los correos recibidos por parte de PQP y así podrás darte de baja de todas nuestras comunicaciones a las que te hayas suscrito por parte de PQP.

Los Datos Personales que pueden ser transferidos a terceros

PQP podrá remitir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a sus afiliados y/o terceros, como paqueterías para el cumplimiento de la entrega de un consumo de nuestros clientes, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que PQP requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos Personales Sensibles

PQP NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual)

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y oposición.

PQP cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a PQP el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico: contacto@paquepintes.com Queda entendido que para que PQP pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del titular, (ii) Número de contacto, (iii) Descripción breve del objeto de la solicitud, y (iv) Razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo no mayor a los 20-veinte días al correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantiene y/o mantendrá con PQP, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas. Asimismo en cualquier momento podrá revocar el consentimiento de sus datos, por el mismo medio señalado.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

PQP expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, PQP publicará en el sitio web www.paquepintes.mx  las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a PQP, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que PQP proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.

PQP se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

Protección

Todos los datos que teclees, incluyendo el número de tu tarjeta de crédito, nombre, domicilio, teléfono, entre otros, se encriptan bajo las medidas de seguridad publicadas en el diario oficial de la federación el día miércoles 27 de enero del 2010 y solicitadas por SHCP- Comisión Nacional Bancaria y de Valores exigidas a las instituciones de crédito, en materia del uso del servicio de Banca Electrónica. Se definen las medidas de seguridad, confidencialidad e integridad de la información de operaciones con tarjetas bancarias, señaladas en el Artículo 316 capítulo 10 cumplidas mediante la certificación de los bancos a los comercios, nuestra empresa cuenta con todas las reglas de seguridad, requeridas por los bancos para prevenir la clonación de tarjetas, y la seguridad de los datos requeridos por PQP se resguardan al insertar la tarjeta en el dispositivo electrónico (pinpad) al momento de pagar el producto en área de cajas, utilizando tecnología de punta y se envían a nuestro servidor seguro. Estos datos no pueden ser leídos de ninguna manera durante su transmisión. Al recibir nosotros esos datos, los almacenamos encriptados en una base de datos alojada en una computadora protegida con los mejores estándares de seguridad, preservando la seguridad de los mismos después de su transmisión.

Estadísticamente es mucho más seguro utilizar una tarjeta de crédito en el Web que en un restaurante o una tienda. Nosotros pensamos que esto es una buena noticia para cualquiera, sin embargo, de todas formas, tomamos todas las precauciones posibles para proteger la integridad de los datos de las tarjetas de crédito.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos, para ello contamos con un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: (https://).

Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%-(cien por ciento); por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.paquepintes.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Si desea desactivar las cookies entre el panel de configuración de su navegador, diríjase al apartado de “Privacidad” o “General”, dependiendo del navegador, y asegúrese de seleccionar la opción de “Borrar o eliminar cookies”.

Confidencialidad

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.paquepintes.mx), compartirá su información con PQP. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.paquepintes.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos de PQP, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

PQP NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Asimismo, PQP NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

En caso de que al usuario se le hubiese afectado su derecho a la protección de datos personales, se podrá comunicar al 01 800 146 6682, o asimismo acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información-(IFAI). En caso de alguna incidencia, PQP se compromete a dar solución en un tiempo no máximo a los 20-veinte días naturales.

Confidencialidad (Menores de edad)

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Abrir chat